小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 非洲BD25
首頁 >PS3 遊戲專區>PS3 模 擬 類 SLG > 商品信息

    2017-09-24 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

非洲BD25[亞版-中-英]

 
編號:  PS3-203
價格: NT$120
標籤:   
 

商品介紹

簡介-備註說明: 內外硬碟皆可主機韌體需為 3.55 CFW 或以上版本才可使用 (進入 multiMAN 管理程式後 再放入碟片 於遊戲圖示按口紐 選複製即可由 PS3 光碟機直接安裝到硬碟

 

《非洲》由 SCE 旗下的犀牛工作室(Rhino Studios)開發,是款以非洲大草原的野生動物為主題的遊戲,類型與內容目前未知,將透過 PS3 主機強大的 3D 繪圖功能來重現非洲大草原上的生態。

  影片中展示了一草一木都細緻描繪出來的非洲大草原,以及活動於草原上的大象、牛鈴、長頸鹿、鬣狗、斑馬、河馬、犀牛、獵豹、羚羊、野豬等動物的生態,所有動物的造型與動作都非常逼真,像是毛皮的縐摺、質感,絨毛、花紋等都忠實呈現出來,並加入自投影效果,以及數量龐大的群體。

  除了非洲大草原與各種野生動物的生態之外,影片最後也出現了駕駛吉普車觀察動物的人類,暗示了本遊戲的內容可能與觀察野生動物之類的生態保育活動有關,詳情仍有待後續公布。

最新商品


Powered by 非洲BD25 © 2004-2013